PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/96Ff_blmf8TMkEn1wxE8/e14a2393dc965914e34674374e9952.jpeg)
Fuente: Freepik
Enrollados de pollo ricos
Una de las recetas más simples de cómo preparar las pechugas de pollo pero, al mismo tiempo, de manera especial.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- pechuga de pollo
- queso
- 1 huevo
- pepino esterilizado
- crema agria
- pastilla de caldo
- Pimienta negro
- verdura
- condimento de barbacoa
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Priemero, cortamos la pechugas de pollo y las ablandamos.
2. Paso
Después, untamos la mostaza por encima y ablandamos la carne un poquito.
3. Paso
Siguiente, de nuevo colocamos el jamón, el queso, el pepinillo cortado, un huevo y crema agria por encima.
4. Paso
Las enrollamos y ponemos a freír en la sartén hasta que la carne esté tierna.
5. Paso
Otra vez, las espolvoreamos con verduras preparadas y especias para barbacoa.
6. Paso
Por último, vertimos dentro el caldo con el vino blanco y dejamos guisar las pechugas - si la salsa será aguada, podemos utilizar un poquito de solamyl.