PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/WDGyyMSr1ztcHvAKM1IN/ec11ba0755e8daa3014f5bbccc9c9c.jpeg)
Ensalada con pechuga de pollo en marinada BBQ
Una ensalada de verano sencilla con delicioso pollo a la parrilla
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 600 g alitas de pollo
- 100 g Salsa BBQ
- 1 piezas lechuga romana
- 100 g mayonesa
- 4 dientes de ajo
- 25 g mostaza de Dijon
- 100 g queso cheddar rallado
- 5 g Semillas de alcaravea romana
- 15 g salsa de chile
- 20 ml zumo de limón
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Marinamos el pollo en salsa BBQ y lo cocinamos lentamente en el horno precalentado a 170°C durante aproximadamente 20 minutos
2. Paso
En un tazón, preparamos el aderezo. Mezclamos la mayonesa con mostaza de Dijon, ajo triturado, pasta de chile, queso rallado y comino romano. Quien guste puede añadir hierbas frescas como el cilantro o el perejil plano. Sazonamos con sal y jugo de limón
3. Paso
Limpiamos la lechuga romana de suciedad y la ponemos en un tazón grande. Agregamos el aderezo y mezclamos todo suavemente.
4. Paso
Servimos la ensalada en un plato, agregamos la carne asada encima y decoramos con hierbas o, posiblemente, con chips de baguette tostada
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/WDGyyMSr1ztcHvAKM1IN/c0065eca1b73ea468d4ad9b21db0ec.jpeg)