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Fuente: Pixabay: Einladung_zum_Essen

Ensalada de peras fresca y sana

Esta deliciosa ensalada de peras frescas es una opción perfecta para un almuerzo ligero o una guarnición refrescante.

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Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes:

  • 2 Peras grandes maduras, sin corazón y cortadas en rodajas finas Añadido a
  • 8 tazas Ensalada mixta Añadido a
  • 12 taza Queso azul desmenuzado Añadido a
  • 12 taza Nueces picadas, tostadas Añadido a
  • 12 taza arándanos rojos secos Añadido a

Para la vinagreta:

  • 14 taza Aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 2 cdas vinagre de manzana Añadido a
  • 1 cucharada Miel Añadido a
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Empiece preparando la vinagreta. En un bol pequeño, bata el aceite de oliva, el vinagre de sidra de manzana y la miel hasta que estén bien mezclados. Mi experiencia me ha enseñado que utilizar aceite de oliva virgen extra de buena calidad y miel orgánica cruda realza significativamente el sabor de la vinagreta.

2. Paso

Sazone con sal y pimienta negra recién molida a su gusto, teniendo en cuenta que el queso azul añadirá sal a la ensalada.

3. Paso

Una vez mezclada la vinagreta, resérvela para que se mezclen los sabores.

4. Paso

En un bol grande, mezcla las hojas verdes, las peras cortadas, el queso azul desmenuzado, las nueces tostadas y los arándanos secos. He descubierto que tostar las nueces antes de añadirlas a la ensalada realza su sabor y las hace más crujientes.

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5. Paso

Rocíe la vinagreta preparada sobre la ensalada. Remover suavemente hasta que todo esté bien cubierto. Asegúrese de aliñar la ensalada justo antes de servirla para evitar que las verduras se empapen.

6. Paso

Sírvalo inmediatamente y disfrute de la deliciosa armonía de sabores.

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Recipe author image Tammers

Ensalada de peras fresca y sana

Esta deliciosa ensalada de peras frescas es una opción perfecta para un almuerzo ligero o una guarnición refrescante.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empiece preparando la vinagreta. En un bol pequeño, bata el aceite de oliva, el vinagre de sidra de manzana y la miel hasta que estén bien mezclados. Mi experiencia me ha enseñado que utilizar aceite de oliva virgen extra de buena calidad y miel orgánica cruda realza significativamente el sabor de la vinagreta.

2. Paso

Sazone con sal y pimienta negra recién molida a su gusto, teniendo en cuenta que el queso azul añadirá sal a la ensalada.

3. Paso

Una vez mezclada la vinagreta, resérvela para que se mezclen los sabores.

4. Paso

En un bol grande, mezcla las hojas verdes, las peras cortadas, el queso azul desmenuzado, las nueces tostadas y los arándanos secos. He descubierto que tostar las nueces antes de añadirlas a la ensalada realza su sabor y las hace más crujientes.

5. Paso

Rocíe la vinagreta preparada sobre la ensalada. Remover suavemente hasta que todo esté bien cubierto. Asegúrese de aliñar la ensalada justo antes de servirla para evitar que las verduras se empapen.

6. Paso

Sírvalo inmediatamente y disfrute de la deliciosa armonía de sabores.

Ingredientes
Ingredientes:
2
Peras grandes maduras, sin corazón y cortadas en rodajas finas
8 tazas
Ensalada mixta
12 taza
Queso azul desmenuzado
12 taza
Nueces picadas, tostadas
12 taza
arándanos rojos secos
Para la vinagreta:
14 taza
Aceite de oliva virgen extra
2 cdas
vinagre de manzana
1 cucharada
Miel
Sal y pimienta negra recién molida al gusto