PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fihVIbx0pVZeOPzO9ZQz/dfd535b858b9e0a2cfb79a3d868346.jpeg)
Fuente: olgakr from Canva
Ensalada de remolacha cruda
Sabrosa ensalada de remolacha cruda con manzana. La combinación de remolacha, manzana y zanahoria no solo resulta sabrosa, sino también muy atractiva en el plato gracias a su color rojo brillante.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 piezas Remolacha
- 2 piezas manzanas
- 1 piezas zanahoria
- 1⁄2 piezas Zumo de limón
- 2 cucharas Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra recién molida
- Un puñado de nueces
- Perejil
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Pelar la remolacha, las manzanas y las zanahorias y rallarlas en tiras finas.
2. Paso
Picar finamente las nueces.
3. Paso
Ponga todos los ingredientes en un bol, añada sal, pimienta, aceite de oliva y zumo de limón.
4. Paso
Remover todo bien para combinar los sabores y sazonar según sea necesario.
5. Paso
Dejar reposar la ensalada de remolacha cruda en la nevera y decorar con perejil antes de servir.