:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rD0Q5k7f0G2K_It3vo5V/38705040838c64b8ad6db0ee34f739.jpeg)
Fuente: ildipapp from Canva
Ensalada de remolacha cruda
Esta ensalada de remolacha cruda, manzana y zanahorias es una de mis comidas rápidas y saludables favoritas. Está repleta de vitaminas y fibra y su bonito y llamativo color la hace muy atractiva a la vista.
Ingredientes
- 1 Rojo Nabo
- 2 piezas Zanahorias
- 2 piezas manzanas
- 2 cucharas Zumo de limón
- 2 cucharas Aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra recién molida
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, pelar y rallar la remolacha cruda, las zanahorias y las manzanas con un rallador.
A continuación, en un bol, mezcla la remolacha, las zanahorias y las manzanas ralladas con el zumo de limón y el aceite de oliva. Es importante utilizar el zumo de limón inmediatamente después de rallar las manzanas para que no se oscurezcan.
Por último, sazonar la ensalada con sal y pimienta negra recién molida al gusto.
Deje reposar la ensalada un rato antes de servirla para que los sabores se mezclen. Se puede servir sola o como guarnición de carne.