PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/lgCnYd3_54201iRrkFGD/fed9005eb2b717e3d4973f964b6ee1.jpeg)
Fuente: alenvl from Getty Images
Ensalada de verduras con crema agria
Una ensalada de verduras ligera y refrescante con crema agria. Ideal como almuerzo ligero o cena, pero también como acompañamiento para platos principales.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ensalada
- 1 piezas tomate
- 1 piezas Pepino
- 2 piezas pimiento rojo
- 1 piezas La cebolla
- 1 piezas Cebolla roja
Vestirse
- 200 ml crema agria
- 1 cucharada vinagre
- 2 cucharada aceite vegetal
- 1 piezas limón
- 1 piezas ajo
- sal y pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Cortamos todas las verduras y las ponemos en un tazón.
2. Paso
Mezclamos la crema agria con aceite, vinagre y jugo de limón, agregamos el ajo triturado y sazonamos con sal y pimienta.
3. Paso
Vertemos el aderezo sobre la ensalada y revolvemos de nuevo.
4. Paso
Dejamos reposar un rato para que los sabores se mezclen y luego servimos.
5. Paso
Podemos decorar la ensalada de verduras con eneldo.