PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_yCH8JFXu7XGUYLFb-Ar/0db45c442e04df459eae2a029c44d1.png)
RECETA CON FOTOS Ensalada Variada
Una ensalada refrescante y saludable, perfecta para cualquier comida del día.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 tazas de lechuga romana picada
- 1 taza de espinacas frescas
- 1 taza de tomates cherry cortados por la mitad
- 1⁄2 taza de pepino cortado en rodajas finas
- 1 aguacate cortado en cubos
- 1⁄2 taza de zanahorias ralladas
- 1⁄2 taza de queso feta desmenuzado
- 1⁄4 taza de cacahuates picados
- 1 manzana cortada en cubos
- 1⁄4 taza de vinagreta balsámica
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Lave y corte la lechuga, espinacas tomates, pep, zanahorias y manzana y colóquelos en un tazón grande para ensalada.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_yCH8JFXu7XGUYLFb-Ar/3aef987e15330042f09309538ade74.png)
2. Paso
Agregue el aguacate, queso feta y cacahuates y mezcle los ingredientes.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_yCH8JFXu7XGUYLFb-Ar/57393cf00523d47e7dc80a07459aa3.png)
3. Paso
Rocíe la vinagreta balsámica sobre la ensalada y mezcle bien.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_yCH8JFXu7XGUYLFb-Ar/c0a8db34469799806930a5074c1fb0.png)
4. Paso
Sirva y disfrute.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_yCH8JFXu7XGUYLFb-Ar/0ed60feb678fb719aadce8f95617b9.png)