PUBLICIDAD

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g muslo de ternera Añadido a
  • 50 g manteca de cerdo Añadido a
  • sal Añadido a
  • harina tamizada Añadido a
  • 0 huevo Añadido a
  • pan rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Cortamos la carne y lo ablandamos.

2. Paso

Echamos un poco de sal y pimienta negra a cada uno de sus lados. Empanamos las lonchas en la harina, huevo y al final en el pan rallado.

3. Paso

En el aceite calentado freimos los escalopes hasta estar dorados de los dos lados.

4. Paso

Los escalopes fritos los ponemos a la bandeja del horno. Añadimos los trozos de manteca, tapamos y horneamos a los 180 grados celsia unos 40 minutos.

5. Paso

Servimos por ejemplo con el puré de patatas o las patatas fritas y etcétera.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas