PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/f3Qa_CYpKAFZHyCvXxnc/298d2f1879579597744f029fbc6ae9.jpeg)
Fuente: Kung_MangKorn from Getty Images
Espaguetis con mozzarella
Espaguetis con mozzarella es una receta italiana simple y ligera que te encantará.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 400 g espaguetis
- 2 piezas Mozzarella fresca
- 4 cucharada aceite de oliva
- 2 piezas ajo
- 1 piezas Chile rojo
- 1 piezas limón
- 1 embalaje albahaca fresca
- 1 piezas Sal
- 1 piezas Pimienta negra
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocinamos los espaguetis según las instrucciones del paquete. Sazonamos con sal y aceite de oliva.
2. Paso
Ponemos aceite de oliva en la sartén y añadimos ajo machacado y chilli. Freímos hasta que el ajo comience a cambiar de color.
3. Paso
Agregamos la mozzarella finamente picada y la dejamos derretir lentamente a baja temperatura.
4. Paso
Agregamos los espaguetis a la sartén con mozzarella y revolvemos.
5. Paso
Podemos servir con albahaca.