PUBLICIDAD
Fuente: Youtube
VIDEORECETA Espinacas con gambas
Disfruta de una cena ligera pero deliciosa con esta receta de espinacas con gambas. Salteadas con ajo y aceite de oliva, las gambas se mezclan con espinacas frescas para crear un plato lleno de sabor y nutrientes. Perfecto para cualquier día de la semana.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 gramos de espinacas frescas
- 400 gramos de gambas peladas
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento rojo picado
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Lava y corta las espinacas en trozos pequeños.
2. Paso
En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y agrega el ajo, la cebolla y el pimiento rojo. Sofríe durante unos minutos hasta que estén suaves.
3. Paso
Agrega las gambas a la sartén y cocina durante 2-3 minutos hasta que estén rosadas.
4. Paso
Agrega las espinacas a la sartén y cocina hasta que se hayan marchitado y estén suaves.
5. Paso
Sazona con sal y pimienta al gusto y sirve caliente.