:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7h7UQQybOLkOfro3FLl6/937b1b3291534724ac35f887b00182.jpeg)
RECETA CON FOTOS Estofado de calabaza con ternera
El estofado de calabaza es un clásico almuerzo dominical que puedes disfrutar durante todo el año. Añadido a los bollos rociados con jugo de carne, es un almuerzo con recuerdos de la infancia.
Ingredientes
- 300 g carne de ternera
- 2 piezas La cebolla
- sal y pimienta
- Herramientas de la rasqueta
- pimiento rojo molido
- 1 piezas calabaza
- 500 ml leche
- 2 piezas hoja de laurel
- aceite vegetal
- eneldo fresco
- 200 ml nata para cocinar
- harina fina especial
- vinagre
Últimos folletos
Procedimiento
Primero corté en cubos la carne de res. En aceite doré dos cebollas hasta que estuvieran transparentes y agregué la carne. Dejé que se dorara bien, agregué sal, pimienta negra molida, alcaravea molida y pimentón rojo molido y lo cubrí todo con aproximadamente 3 dl de agua. Dejé que se estofara cubierto. Ocasionalmente añadí agua, nos gusta con mucho jugo. Se espesa maravillosamente, así que no hay necesidad de espesarlo con nada.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7h7UQQybOLkOfro3FLl6/b988c5cc292440f90f050807ab0e24.jpeg)
Mientras la carne se sofocaba hasta que se ablandaba, limpié una gran calabaza y la rallé en un rallador grueso. La rehogué un poco en aceite, la salé, la cubrí con leche y agregué 2 hojas de laurel.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7h7UQQybOLkOfro3FLl6/06edf49b9a34bb80f34fdee7c97f41.jpeg)
Después de hervir de esta manera durante unos 15 minutos, agregué un puñado de eneldo picado, azúcar al gusto y una nata para cocinar. Después de malas experiencias con la cuajada, agrego vinagre o jugo de limón solo después de retirarlo del fuego. Servimos con albóndigas, o posiblemente con papas hervidas. Buen apetito 😋
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7h7UQQybOLkOfro3FLl6/b2d87723dd9e2f5e99bf27f65b3178.jpeg)