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Estofado de calabaza con ternera

RECETA CON FOTOS Estofado de calabaza con ternera

El estofado de calabaza es un clásico almuerzo dominical que puedes disfrutar durante todo el año. Añadido a los bollos rociados con jugo de carne, es un almuerzo con recuerdos de la infancia.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 300 g carne de ternera Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Herramientas de la rasqueta Añadido a
  • pimiento rojo molido Añadido a
  • 1 piezas calabaza Añadido a
  • 500 ml leche Añadido a
  • 2 piezas hoja de laurel Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
  • eneldo fresco Añadido a
  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • harina fina especial Añadido a
  • vinagre Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Primero corté en cubos la carne de res. En aceite doré dos cebollas hasta que estuvieran transparentes y agregué la carne. Dejé que se dorara bien, agregué sal, pimienta negra molida, alcaravea molida y pimentón rojo molido y lo cubrí todo con aproximadamente 3 dl de agua. Dejé que se estofara cubierto. Ocasionalmente añadí agua, nos gusta con mucho jugo. Se espesa maravillosamente, así que no hay necesidad de espesarlo con nada.

Estofado de calabaza con ternera - Paso 1
2. Paso

Mientras la carne se sofocaba hasta que se ablandaba, limpié una gran calabaza y la rallé en un rallador grueso. La rehogué un poco en aceite, la salé, la cubrí con leche y agregué 2 hojas de laurel.

Estofado de calabaza con ternera - Paso 1
3. Paso

Después de hervir de esta manera durante unos 15 minutos, agregué un puñado de eneldo picado, azúcar al gusto y una nata para cocinar. Después de malas experiencias con la cuajada, agrego vinagre o jugo de limón solo después de retirarlo del fuego. Servimos con albóndigas, o posiblemente con papas hervidas. Buen apetito 😋

Estofado de calabaza con ternera - Paso 1

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Recipe author image Mis-Mas

Estofado de calabaza con ternera

El estofado de calabaza es un clásico almuerzo dominical que puedes disfrutar durante todo el año. Añadido a los bollos rociados con jugo de carne, es un almuerzo con recuerdos de la infancia.

180
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero corté en cubos la carne de res. En aceite doré dos cebollas hasta que estuvieran transparentes y agregué la carne. Dejé que se dorara bien, agregué sal, pimienta negra molida, alcaravea molida y pimentón rojo molido y lo cubrí todo con aproximadamente 3 dl de agua. Dejé que se estofara cubierto. Ocasionalmente añadí agua, nos gusta con mucho jugo. Se espesa maravillosamente, así que no hay necesidad de espesarlo con nada.

2. Paso

Mientras la carne se sofocaba hasta que se ablandaba, limpié una gran calabaza y la rallé en un rallador grueso. La rehogué un poco en aceite, la salé, la cubrí con leche y agregué 2 hojas de laurel.

3. Paso

Después de hervir de esta manera durante unos 15 minutos, agregué un puñado de eneldo picado, azúcar al gusto y una nata para cocinar. Después de malas experiencias con la cuajada, agrego vinagre o jugo de limón solo después de retirarlo del fuego. Servimos con albóndigas, o posiblemente con papas hervidas. Buen apetito 😋

Ingredientes
300 g
carne de ternera
2 piezas
La cebolla
sal y pimienta
Herramientas de la rasqueta
pimiento rojo molido
1 piezas
calabaza
500 ml
leche
2 piezas
hoja de laurel
aceite vegetal
eneldo fresco
200 ml
nata para cocinar
harina fina especial
vinagre