Fuente: Youtube
VIDEORECETA Fideos con tinta de calamar y mariscos
400g de fideos negros con tinta de calamar 500g de mariscos variados (calamares, langostinos, mejillones, etc.) 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 tomate 1/2 taza de vino blanco 2 tazas de caldo de pescado Aceite de oliva Sal y pimienta al gusto
La receta se encuentra en este artículo
Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina
Ingredientes
- 400 g de fideos negros con tinta de calamar
- 500 g de mariscos variados calamares
- langostinos
- mejillones
- etc
- 1 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate
- 1⁄2 taza de vino blanco
- 2 tazas de caldo de pescado
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
En una sartén grande, saltea la cebolla y el ajo picados con un poco de aceite de oliva.
Agrega el pimiento rojo y el tomate picados y deja que se cocinen por unos minutos.
Agrega los mariscos y cocina por unos minutos hasta que estén dorados.
Agrega el vino blanco y deja que se evapore el alcohol.
Agrega el caldo de pescado y deja que se cocine por unos minutos más.
Agrega los fideos negros y cocina por unos minutos hasta que estén al dente.
Sirve caliente y disfruta de esta deliciosa receta de fideos negros con tinta de calamar y mariscos. ¡Buen provecho!