PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/O3CdOw5KWXgzSNDXZfTN/66f769d04023b6fedee9f694356e51.jpeg)
Fuente: ninafirsova from Canva
Filetes de bacalao al horno
Receta de deliciosos filetes de bacalao al horno perfectos para el almuerzo o la cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 una pieza filetes de bacalao
- 2 una pieza tomates
- 2 clavos de olor Ajo
- 2 cucharada Aceite de oliva
- Sal, pimienta negra recién molida
- Albahaca fresca o perejil para adornar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Precalentar el horno a 180 °C. Lavar y secar bien los filetes de bacalao. Enjuagar y trocear los tomates. Pelar y machacar los dientes de ajo.
2. Paso
En una sartén grande para asar, untar aceite de oliva. Añada los filetes de bacalao y espolvoréelos con sal y pimienta negra recién molida. Colocar rodajas de tomate encima de cada filete y espolvorear con ajo.
3. Paso
Hornear durante 15 - 20 minutos, o hasta que el pescado esté firme y blanco.
4. Paso
Antes de servir, espolvorear los filetes con albahaca fresca o perejil.