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Filetes de pechuga al horno con patatas y verduras
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Ingredientes
número de porciones
4
- 4 pechugas de pollo
- 4 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- 1 cdta de tomillo seco
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 vidrio de vino blanco
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Procedimiento
80 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180ºC. Mientras esperas a que se precaliente, lava bien las patatas con las verduras.
2. Paso
Pela y corta las patatas en rodajas gruesas asegurábdose de que no sean demasiado finas para que no se queman en el horno.
3. Paso
En un recipiente apto para horno, extiende las patatas en la base y añade las zanahorias, el pimiento verde con la cebolla cortados en unos trozos grandes.
4. Paso
Pon las pechugas de pollo encima de las verduras salpimentándolas al gusto y añade el tomillo seco.
5. Paso
Añade un poco de aceite de oliva por encima y pela los dientes de ajo para poder agregarlos enteros también por encima.
6. Paso
Vierte el vaso de vino blanco.
7. Paso
Hornéalo todo durante 1 hora aproximadamente y puede empezar a servir.