PUBLICIDAD

Gachas de Amaranto

Paso de preparación 0: Ponemos los copos a hervir en leche. Añadimos una manzana rallada y cocinamos hasta que la papilla se espese. Apagamos el fuego y agregamos mantequilla de nuez, mezclamos y espolvoreamos con especias de pan de jengibre.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 2 cucharas Copos de amaranto Añadido a
  • 1 manzana Añadido a
  • 1 cuchara Mantequilla de nuez Añadido a
  • 12 taza Leche Añadido a
  • especias para galletas de jengibre Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

5 min.

Vamos a hervir los copos en leche. Añadimos una manzana rallada finamente y cocinamos hasta que la papilla se espese. Retiramos del fuego y añadimos mantequilla de nuez, mezclamos y espolvoreamos con especias de pan de jengibre.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas