PUBLICIDAD

Gallos a la plancha con limón, patatas y tomate

Este plato es una saludable opción para una comida o cena. El gallo a la plancha con limón, patatas y tomate es sencillo de preparar y te permitirá disfrutar del auténtico sabor del pescado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de gallo Añadido a
  • 2 patatas grandes Añadido a
  • 2 tomates grandes Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, lava y pela las patatas. Córtalas en rodajas finas y cocínalas a la plancha con un poco de aceite de oliva y sal hasta que estén doradas y crujientes.

2. Paso

Mientras se cocinan las patatas, lava y corta los tomates en rodajas.

3. Paso

Luego, limpia los filetes de gallo, sécalos con papel de cocina y sazona con la sal, la pimienta y el jugo de un limón.

4. Paso

Calienta una plancha a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. Cocina los filetes de gallo durante unos 4 minutos por cada lado, hasta que estén dorados por completo.

5. Paso

Una vez listos, puedes empezar a servir los filetes de gallo con las patatas y los tomates, rociando un poco de jugo de limón sobre el pescado con las patatas y adornándolas con un poco de perejil fresco.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas