Guiso de zappalo italiano con relleno
Un delicioso guiso de calabaza peruano que presenta muchos colores que puedes aprender solo siguiendo nuestra receta. Vamos a preparar un almuerzo o cena que le gusta a la gente.
Ingredientes
- 8 tazas de calabaza zapallo
- 2 tazas de calabaza butternut pelada y cortada en cubos
- 2 tazas de patatas harinosas cortadas en cubos
- 4 tazas de arroz blanco de grano largo hervido
- 1 rodajas mazorca de maíz cortada en
- 1 cebolla roja mediana finamente picada
- 1 cucharada de pasta de ají amarillo
- 1 cucharada de ajo fresco
- taza de guisantes verdes
- taza de habas frescas
- 1 taza de agua
- 1 taza de queso
- 2 cdas de leche evaporada
- 2 cdas de aceite de oliva
- 4 huevos
- cilantro fresco
- sal
- pimienta
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Procedimiento
Primero, calentamos el aceite de oliva en la olla grande, añadimos el ajo, la pasta de ají amarillo y la cebolla picada y seguimos fríendo a fuego medio durante unos 3 minutitos.
Después, añadimos la calabaza picada con los cubitos de patata junto con las rodajas de maíz y los cocinamos a fuego medio durante los siguientes 15 minutos. Si vemos que el guiso está demasiado secado, añadimos una taza de agua.
Agregamos los guisantes con las habas y dejamos cocerlos, de nuevo, otros 5 minutos más.
Por último, apagamos el fuego y añadimos los cubos de queso fresco con las hojas de cilantro picado.
Una vez todo listo podemos servir acompañado de la porción de arroz blanco. ¡Qué aproveche!