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Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Haciendo albóndigas de carne molida con salsa

Vamos a ver cómo hacer las albóndigas de la carne molida típicas suecas que todos conocen por ejemplo de Ikea.

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¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

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¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

Ingredientes

número de porciones
1

ALBÓNDIGAS

  • carne molida Añadido a
  • 3 cucharada almidón de patatas Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 12 cdta Pimienta gorda molida Añadido a
  • 1 cdta nuez moscada Añadido a
  • pellizcar una jengibre molido Añadido a
  • mantequilla Añadido a

SALSA

  • 50 g mantequilla Añadido a
  • 4 cucharada harina Añadido a
  • 12 l pastilla de caldo Añadido a
  • 150 ml Nata para montar Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Mezclamos todos los ingrediente para las albóndigas con la cebolla finamente cortada. Lo amasamos hasta formar una masa. Creamos unas bolas pequeña que freimos en la mantequilla.

2. Paso

En una olla derretimos la mantequilla, echamos la harina y mezclando formamos una mezca más oscura. Echamos el caldo y nata y cocinamos unos 15 minutos. Lo sazonamos con sal y pimienta negra.

3. Paso

Servimos las albóndigas con las patatas cocidas, la salsa y arándanos rojos.

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