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Hamburguesas de calabacín al horno
Estas hamburguesas de calabacín al horno son una excelente alternativa a las hamburguesas de carne tradicionales. El calabacín le da a las hamburguesas un sabor suave y fresco, son fácilmente digestibles y también son adecuados para vegetarianos. Son excelentes como plato principal o como guarnición para la carne.
Ingredientes
- 2 piezas calabacín
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas huevo
- 100 g pan rallado
- 100 g parmesano
- 1 cdta. sal
- 1 cdta. pimienta negra molida
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Procedimiento
Ralle el calabacín grosso y sazone. Deje reposar durante 15 minutos, luego exprima el calabacín para eliminar el exceso de agua.
Pique la cebolla finamente y dore en una sartén hasta que esté dorada.
Al pastel, agregue calabacín, cebolla frita, huevos, pan rallado, parmesano rallado, sal y pimienta negra molida. Mezcle bien todo para que los ingredientes se combinen.
Precalienta el horno a 180 grados. Forma albóndigas con la masa y colócalas en una bandeja forrada con papel de hornear. Hornea durante unos 20 minutos o hasta que estén doradas.
Sirva caliente con su guarnición favorita o ensalada.