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Fuente: bit245 from Getty Images

Hamburguesas de calabacín al horno

Estas hamburguesas de calabacín al horno son una excelente alternativa a las hamburguesas de carne tradicionales. El calabacín le da a las hamburguesas un sabor suave y fresco, son fácilmente digestibles y también son adecuados para vegetarianos. Son excelentes como plato principal o como guarnición para la carne.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas calabacín Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 100 g pan rallado Añadido a
  • 100 g parmesano Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Ralle el calabacín grosso y sazone. Deje reposar durante 15 minutos, luego exprima el calabacín para eliminar el exceso de agua.

2. Paso

Pique la cebolla finamente y dore en una sartén hasta que esté dorada.

3. Paso

Al pastel, agregue calabacín, cebolla frita, huevos, pan rallado, parmesano rallado, sal y pimienta negra molida. Mezcle bien todo para que los ingredientes se combinen.

4. Paso

Precalienta el horno a 180 grados. Forma albóndigas con la masa y colócalas en una bandeja forrada con papel de hornear. Hornea durante unos 20 minutos o hasta que estén doradas.

5. Paso

Sirva caliente con su guarnición favorita o ensalada.

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