PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Helado vegano de vainilla fácil

La receta del helado vegano sin azúcar con vainilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 650 ml leche de coco en lata Añadido a
  • 800 ml leche vegetal Añadido a
  • 12 cucharada almidón de maíz Añadido a
  • 8 cucharada sirope de agave Añadido a
  • vaina de vainilla Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a
  • o frutas frescas congeladas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.

Combinamos los dos leches y dejamos hervir la mitad de esta mezcla. A la segunda mitad agregamos almidón de maíz, sirope, sal y vaina de vainilla. Esta mezcla echamos a la leche caliente y lo mezclamos hasta estar denso. La mezcla así preparada echamos en un recipiente con tapadera y lo dejamos congelar. Podemos servir el helado con las frutas o solo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Helado vegano de vainilla fácil

La receta del helado vegano sin azúcar con vainilla.

15
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento

Combinamos los dos leches y dejamos hervir la mitad de esta mezcla. A la segunda mitad agregamos almidón de maíz, sirope, sal y vaina de vainilla. Esta mezcla echamos a la leche caliente y lo mezclamos hasta estar denso. La mezcla así preparada echamos en un recipiente con tapadera y lo dejamos congelar. Podemos servir el helado con las frutas o solo.

Ingredientes
650 ml
leche de coco en lata
800 ml
leche vegetal
12 cucharada
almidón de maíz
8 cucharada
sirope de agave
vaina de vainilla
1 pellizcar
sal
o
frutas frescas congeladas