:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vTag2CsKwvUojzJKfc7a/09c47efa4ad4bd5e0f8c0b3900acbf.jpeg)
Fuente: Canva
Helado vegano de vainilla fácil
La receta del helado vegano sin azúcar con vainilla.
Ingredientes
- 650 ml leche de coco en lata
- 800 ml leche vegetal
- 12 cucharada almidón de maíz
- 8 cucharada sirope de agave
- vaina de vainilla
- 1 pellizcar sal
- o frutas frescas congeladas
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Combinamos los dos leches y dejamos hervir la mitad de esta mezcla. A la segunda mitad agregamos almidón de maíz, sirope, sal y vaina de vainilla. Esta mezcla echamos a la leche caliente y lo mezclamos hasta estar denso. La mezcla así preparada echamos en un recipiente con tapadera y lo dejamos congelar. Podemos servir el helado con las frutas o solo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Helado vegano de vainilla fácil
La receta del helado vegano sin azúcar con vainilla.
Combinamos los dos leches y dejamos hervir la mitad de esta mezcla. A la segunda mitad agregamos almidón de maíz, sirope, sal y vaina de vainilla. Esta mezcla echamos a la leche caliente y lo mezclamos hasta estar denso. La mezcla así preparada echamos en un recipiente con tapadera y lo dejamos congelar. Podemos servir el helado con las frutas o solo.
¿Cómo has hecho esta receta?