PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ua8RqaMgqE6nSSy3kEQd/f65b62ba317ee0ddc96ab8530cc8f4.jpeg)
Hígado de ternera frito
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 600 g Hígado de ternera
- 150 g harina preparada
- 4 huevo
- 400 g pan rallado
- sal y pimienta
- 500 ml Aceite para freír
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Limpie el hígado de ternera y córtelo en rodajas, luego golpéelo ligeramente y seque el jugo.
2. Paso
Condimenta el hígado machacado con sal, pimienta y hierbas justo antes de empanarlo.
3. Paso
Envuelve como si fuera un filete empanado clásico con harina, huevo batido y pan rallado. Luego fríe en aceite precalentado a 175 °C durante unos 10 minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ua8RqaMgqE6nSSy3kEQd/96dbc27d0b707241a58ca4ce6d3caf.jpeg)
4. Paso
Después de freír, al final rocíe con mantequilla y agregue sal. Sirva con ensalada de patatas vienesa y limón con alcaparras
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ua8RqaMgqE6nSSy3kEQd/4db3440f97f9070e656308aa34c54a.jpeg)