PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4-MJFuix4kAiPXxDj0jH/4a51df82841eb043cfa0d9c5524e8e.jpeg)
Fuente: from_my_point_of_view from Getty Images
Hoja de pastelería llena de carne molida
Una hoja de pastelería sabrosa y simple llena de carne molida es una excelente opción para el almuerzo o la cena familiar. Esta receta es simple y rápida de preparar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Hoja de masa
- 500 g hojaldre
Relleno
- 500 g carne picada
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas dientes de ajo
- 1 cdta. Pimiento molido
- 1 cdta. pimienta negra molida
- 1 cdta. sal
- 1 piezas huevo
- sésamo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180°C. Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie plana.
2. Paso
En una sartén, dorar la cebolla y agregar los dientes de ajo.
3. Paso
Agregue la carne molida y sofrita hasta que esté completamente cocida. Añade pimentón molido, pimienta negra molida y sal. Revuelva y cocine por unos minutos más.
4. Paso
Corte con frecuencia y llénelo con la mezcla.
5. Paso
Unte con huevo y espolvoree con sésamo.
6. Paso
Hornee en el horno durante unos 25-30 minutos, o hasta que la masa esté dorada. Deje que se enfríe un poco antes de servir.