PUBLICIDAD

Jablko zemlja

Excelente

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
9
  • 500 g Rosca de navidad Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 95 azúcar cristal Añadido a
  • 25 g Mantequilla derretida Añadido a
  • 100 ml leche Añadido a
  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 500 g Requesón desnatado Añadido a
  • 3 yema de huevo Añadido a
  • 50 g azúcar de repostería Añadido a
  • 3 una pieza manzana Añadido a
  • 1 azúcar de vainilla Añadido a
  • 2 kl canela Añadido a
  • 3 claras de huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Batimos 1 huevo, 1 yema, 25g de azúcar, 25g de mantequilla, crema y leche. Cortamos el pan de Pascua en trozos pequeños y lo empapamos bien en la mezcla preparada. Preparamos la capa de queso fresco. Batimos dos yemas con azúcar en polvo y añadimos queso fresco. Para la parte de manzana, solo rallamos las manzanas y mezclamos azúcar de vainilla con canela. En el fondo del plato de hornear, ponemos una capa de pan de Pascua empapado. Agregamos una capa de manzanas, utilizamos todas las manzanas. Añadimos una capa delgada de queso fresco, de nuevo el pan de Pascua, el resto del queso fresco y de nuevo el pan de Pascua. Horneamos durante 35 minutos a 160°C. Mientras tanto, batimos las claras de huevo con 70g de azúcar. Agregamos las claras batidas al pudín de pan horneado y dejamos que se hornee por otros 10 minutos a 180°C.

2. Paso

¡Buen provecho amigos!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Brunch

734 recetas

Comida

3482 recetas

Pastelería

943 recetas

Desayuno

672 recetas

Postre

1360 recetas

Salsas

366 recetas

Cena

2933 recetas