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Fuente: udra from Getty Images

Jugo de remolacha fermentada

Una bebida saludable y llena de vitaminas, ideal para los días de invierno. Las propiedades saludables de la remolacha fermentada son bien conocidas: es una fuente de probióticos, mejora la digestión, fortalece el sistema inmunológico. El jugo preparado es excepcionalmente sabroso y fácil de preparar.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Remolacha fermentada Añadido a
  • 1 pieza limón Añadido a
  • 2 cucharas Miel Añadido a
  • 1 litros Agua Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Corta las remolachas fermentadas en trozos más pequeños, échalas en la olla, cúbrelo con agua y cocínalas a fuego lento durante unos 10 minutos.

2. Paso

Después de cocinar, enfriar las remolachas a temperatura ambiente.

3. Paso

Después de enfriar, transfiera las remolachas a la licuadora, agregue jugo de limón y miel. Licúa hasta obtener un jugo suave.

4. Paso

Cuela el jugo a través de un colador para deshacerte de los residuos de remolacha.

5. Paso

El jugo de remolacha fermentada está listo para servir. Puedes guardarlo en el frigorífico durante varios días.

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