PUBLICIDAD

Krevety na cesnaku

Chutný a aromatický pokrm, ktorý zvládne pripraviť aj začiatočník. Krevety na cesnaku sú ideálnou voľbou pre rýchly obed či večeru.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g gambas Añadido a
  • 3 clavos de olor ajo Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Prepara las gambas. Si estás usando congelados, déjalos descongelar.

2. Paso

Pelamos y untamos el ajo.

3. Paso

En la sartén calentamos aceite de oliva, agregamos ajo presionado y lo tostamos hasta que comienza a oler.

4. Paso

Agregamos los camarones y los salteamos 2-3 minutos por cada lado.

5. Paso

Sazonamos, condimentamos y rociamos con jugo de limón.

6. Paso

Servimos inmediatamente. Las gambas al ajillo son excelentes con pan fresco o arroz.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas