PUBLICIDAD

Kulajda de calabacín

Sopa fresca de verano, cuando hay calabacines por todas partes :-)

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g Calabacín limpio Añadido a
  • 1 La cebolla Remojar las setas de antemano Añadido a
  • 3 Más grande patatas Añadido a
  • o Caldo agua Añadido a
  • o Aceite de coco mantequilla Añadido a
  • 1 cucharada Harina suave Añadido a
  • nata para cocinar Añadido a
  • Fresco eneldo Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • bahía Lista Añadido a
  • suelo Comino Añadido a
  • sal Azúcar y vinagre de manzana al gusto Añadido a
  • 4 huevos Hervido duro Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Picamos la cebolla, calabacín y patatas en cubos. En aceite, freímos el calabacín con caldo, espolvoreamos con harina y después de freír, vertemos agua. Llevamos a ebullición y hervimos brevemente. Mezclamos la sopa hasta que quede suave con una batidora de mano. Añadimos los hongos remojados, las patatas y las especias. Cocinamos hasta que las patatas y los hongos estén blandos. Revolvemos.

2. Paso

Poco antes de terminar la cocción, suavizamos con crema, agregamos eneldo picado y cocinamos solo un poco más. Sazonamos la sopa con vinagre y azúcar. Servimos con huevo picado.

3. Paso

¡Buen provecho! :-)

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas