PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/si9UBJc-Clq_mF0fP1cs/451e640f7ddccdeea6f2d70b64391f.jpeg)
Kulajda de calabacín
Sopa fresca de verano, cuando hay calabacines por todas partes :-)
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 300 g Calabacín limpio
- 1 La cebolla Remojar las setas de antemano
- 3 Más grande patatas
- o Caldo agua
- o Aceite de coco mantequilla
- 1 cucharada Harina suave
- nata para cocinar
- Fresco eneldo
- Pimienta negra
- suelo Comino
- sal Azúcar y vinagre de manzana al gusto
- 4 huevos Hervido duro
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Picamos la cebolla, calabacín y patatas en cubos. En aceite, freímos el calabacín con caldo, espolvoreamos con harina y después de freír, vertemos agua. Llevamos a ebullición y hervimos brevemente. Mezclamos la sopa hasta que quede suave con una batidora de mano. Añadimos los hongos remojados, las patatas y las especias. Cocinamos hasta que las patatas y los hongos estén blandos. Revolvemos.
2. Paso
Poco antes de terminar la cocción, suavizamos con crema, agregamos eneldo picado y cocinamos solo un poco más. Sazonamos la sopa con vinagre y azúcar. Servimos con huevo picado.
3. Paso
¡Buen provecho! :-)