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La clásica receta de okonomiyaki
Con esta receta puedes preparar un okonomiyaki casero en menos de una hora y tener así el desayuno sabrísimo.
Ingredientes
Ingredientes
- 3 huevos
- 50 g de harina normal
- 50 ml de leche
- 4 piezas de cebolla tierna
- 200 g de repollo
- 21⁄2 de chiles rojos
- salsa de soja ligera
- aceite de colza para freír
Para salsa okonomiyaki
- 11⁄2 cucharada de salsa de tomate
- 1⁄2 cucharada de salsa Worcestershire
- 2 cucharaditas de miel
- 1 cdta de salsa de soja oscura
Para mayonesa
- 2 cdas de mayonesa
- jugo de limon
- sésamo negro
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Procedimiento
Primero, bate los huevos, la harina y la leche en un tazón hasta que te quede una masa suave.
Después, agrega la mitad de la cebolla picada, el repollo, la mitad de los chiles picados, la salsa de soya y mézclalos bien.
En una sartén con superficie antiadherente, calienta aproximadamente ½ cucharada de aceite, agregando mitad de la masa, formando así hamburguesa de aproximadamente 1 cm de espesor.
Deja hornearla a fuego lento durante unos 5 minutos. Luego, voltéa cuidadosamente el panqueque, cubriéndola con tapa de nuevo y hornéala por otros 5 minutos.
De la misma manera, procesa la segunda mitad de la masa. Mientras tanto, mezcla todos los ingredientes para preparar la salsa okonomiyaki y sazone la mayonesa con jugo de lima.
Por último, puedes servir los panqueques con las salsas preparadas y espolvorearlas con la cebolla restante, el chile finamente picado y el sésamo negro.