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Fuente: margouillatphotos from Getty Images
La mejor carne para untar
La mejor carne para untar, muy sabrosa, rápida de preparar y que se conserva varios días en el frigorífico. Se puede servir con pan fresco o baguette casera.
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Ingredientes
número de porciones
7
- 500 g de cerdo
- 1 piezas La cebolla
- 4 clavos de olor Ajo
- 100 g Ungüentos
- sal y pimienta negra
- pimentón
- Un poco de agua
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cortar la carne de cerdo en trozos más pequeños.
2. Paso
Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo.
3. Paso
Derretir la manteca en una sartén y añadir la cebolla y el ajo. Sofreír hasta que la cebolla se dore.
4. Paso
A continuación, añadir la carne y sofreírla junto con la cebolla.
5. Paso
Se sazona todo con sal, pimienta negra y pimentón y se añade un poco de agua. Déjalo cocer a fuego lento tapado durante unos 20 minutos.
6. Paso
Una vez cocido, mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea.
7. Paso
Probar la pasta y sazonar si es necesario.