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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/A7wwMlnIFzdPTUlBHUD0/1027668e3d67b72af38d84a4ec031f.jpeg)
¡La mejor masa fermentada!
Como una telaraña 🤌🏼 Para panecillos/pizzas caracoles/bollos de canela...
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Ingredientes
número de porciones
48
Herramientas
- 150 ml Leche
- 2 cucharada azúcar de caña
- 1 pastilla levadura
Ingredientes para la masa
- 1 kg harina de espelta
- 1 cucharada sal
- 105 g mantequilla
- 100 ml aceite de oliva
- 350 ml leche
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Procedimiento
60 min.
Vamos a hacer la levadura - 150ml de leche + 2 cucharadas de azúcar de caña + un cubo de levadura. Pesamos la harina. Añadimos sal, mantequilla derretida, aceite, el resto de la leche (350ml). Finalmente añadimos la levadura. Amasamos la masa y la dejamos reposar 40-45 min. Luego, la masa está lista para un mayor procesamiento (bollos/pizza en espiral/...).