PUBLICIDAD

La tradicional receta francés de Ratatouile

Ratatouille es un plato tradicional de la cocina francesa que se prepara de diferentes verduras frescas. Además, es muy saludable y sabroso con lo que puede servirse también como guarnición o como plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 berenjena Añadido a
  • 2 calabacines Añadido a
  • 2 pimientos rojos Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 4 tomates maduros Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • albahaca Añadido a
  • tomillo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, cortar en cubos pequeños la berenjena con los calabacines. Después, corta también así los pimientos y la cebolla.

2. Paso

Añade el aceite de oliva en una sartén, precalentándolo a fuego medio. Agrega la cebolla con el ajo y cocínalos por unos minutos hasta que estén suaves.

3. Paso

Añade los pimientos a la sartén y cocínalo todo por unos 5 minutos. Después, agrega la berenjena con los calabacines a la sartén y continúa así por otros 5 minutos más.

4. Paso

Mientras tanto, corta los tomates en cubos y añádelos a la sartén. Mézclalos bien con las verduras y sigue cocinando por otros 10 minutos.

5. Paso

Añade la sal, la pimienta con las hierbas frescas a la mezcla, déjalos cocinar por otros 5 minutos y puedes empezar a servirlos calientes como guarnición o plato principal.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas