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Las auténticas quesadillas mexicanas al horno, preparadas paso a paso
En esta receta vas a ver cómo preparar las quesadillas mexicanas que combinan tortillas de maíz rellenas de queso y otros ingredientes como pollo, carne o vegetales.
Ingredientes
- 8 tortillas maíz
- 2 tazas de queso
- 1⁄2 taza de cebolla picada
- 1⁄2 taza de pimiento verde picado
- 1⁄2 taza de pimiento rojo picado
- 1⁄2 taza de champñones pic
- 1 jalapeño picado
- pimienta
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Procedimiento
Empezamos precalentando el horno a 200°C.
En sartén a fuego medio salteamos la cebolla junto con los pimientos, los champiñones y el chile jalapeño hasta que estén tiernos.
Luego, agregamos sal y pimienta a la mezcla de verduras y retiramos.
4 En una bandeja de hornear colocamos 4 tortillas y agregamos el queso rallado de manera uniforme sobre cada una.
Añadimos la mezcla de verduras salteadas sobre el queso en cada tortilla.
Cada quesadilla la cubrimos con otra tortilla y presionamos ligeramente para sellar.
Dejamos las quesadillas hornear durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
Las retiramos del horno y dejamos enfriar por unos minutos antes de cortarlas en triángulos.