PUBLICIDAD
Fuente: Canva
Las pechugas de pollo al horno más jugosas
Con esta receta te quedarán unas sabrosas pechugas muy jugosas y además cocinadas en el horno, por lo que ahorrarás tiempo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 11⁄2 cucharaditas de pimentón
- 1 cdta de orégano seco
- 1 cdta de sal
- 1⁄2 cdta de ajo en polvo
- 1⁄2 cdta de cebolla en polvo
- 1⁄4 cdta de pimienta negra molida
- 1 cdta de chile en polvo
- 4 pechugas de pollo
- 1 cucharada de aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
26 min.
1. Paso
Pon el horno a 220ºC para ue vaya calentando. Con un mazo machaca las pechugas para dejarjarlas lo más finas posibles.
2. Paso
Mezcla todas las especias junto con el aceite y unta todas las pechugas con esta mezcla.
3. Paso
Forra una bandeja para horno con papel de aluminio y pon las pechugas encima.
4. Paso
Cocina las pechugas durante unos 18 minutos y sirve para poder disfrutar de esta deliciosa comida.