PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fUwnQo2LrHAXp1f9k6dg/189470ccc8bbbdc91715be463395e3.jpeg)
VIDEORECETA Leche evaporada casera genial para los postres
Nada más fácil que preparar una leche evaporada en casa. Aquí viene paso a paso cómo hacerlo y la receta solo tiene 5 pasos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 4 taza leche
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Echamos la leche en una cazuela y la ponemos sobre la llama media.
2. Paso
Lo dejamos hervir sin parar de mezclar.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fUwnQo2LrHAXp1f9k6dg/6c157760cf577b84f7c200b73d4473.png)
Fuente: Youtube
3. Paso
Cuando empieza hervir bajamos a la llama baja.
4. Paso
Cocinamos unos 50 minutos o hasta que se reduzca a la mitad o 60%. Luego apagamos la llama.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fUwnQo2LrHAXp1f9k6dg/ef50ac98d94a349b147f4826099e8d.png)
Fuente: Youtube
5. Paso
Echamos la leche en un bol por un colador y lo dejamos enfriar completamente.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fUwnQo2LrHAXp1f9k6dg/dc5f9fca8fd184aac1b199735a52da.png)
Fuente: Youtube