PUBLICIDAD

Fuente: Zoe Angelica's Images from Canva

Lentejas Dhal Indias

La lenteja dhal roja es un plato clásico indio que es nutritivo y sabroso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza lentejas rojas Añadido a
  • 3 taza agua Añadido a
  • 1 cucharada Especias de raíz Añadido a
  • 1 cucharada cúrcuma Añadido a
  • 1 kl Pimentón en polvo Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 cucharada jengibre fresco rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En la olla, mezcle las lentejas, agua, especias, cúrcuma y chile en polvo. Deje cocinar a fuego medio hasta que las lentejas estén suaves y se deshagan, aproximadamente 15 minutos. Luego retíralo del fuego.

2. Paso

Mientras tanto, en la sartén, calienta el aceite y agrega la cebolla. Fríe hasta que la cebolla esté dorada, aproximadamente 10 minutos. Luego agrega el ajo y el jengibre, y fríe durante 2 minutos más.

3. Paso

Agregue la mezcla de cebolla a la olla con las lentejas y mezcle bien. Si la sopa está demasiado espesa, agregue un poco de agua.

4. Paso

Sirva caliente, espolvoree con cilantro y sirva con pan o arroz.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas