PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/oRFKguOwV6XcZ9eKYy2u/66da1f1a202cd6c55a780bc10fa940.jpeg)
Fuente: Oleksandr Prokopenko from Canva
Lentejas rojas con curry
Esta receta sencilla y deliciosa de lentejas rojas con curry es rica en proteínas y fibra.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 200 g lentejas rojas
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 1 cucharadita aceite de oliva
- 2 cucharas curry en polvo
- 1 cucharadita cúrcuma
- 1 piezas pimiento rojo
- 400 ml agua
- 1 cucharadita Sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
35 min.
1. Paso
Limpia y corta las verduras.
2. Paso
Calienta el aceite en una sartén y agrega la cebolla, el ajo y el polvo de curry.
3. Paso
Añade las lentejas, la cúrcuma, el pimiento picado y el agua.
4. Paso
Mezcla los ingredientes y deja cocinar aproximadamente 25 minutos, hasta que las lentejas estén tiernas
5. Paso
Antes de servir, sazone al gusto con sal.