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Lievancas clásicas

Prueba la receta de estas suaves y esponjosas lievancas con canela, realzadas con caramelo salado y ciruelas caramelizadas.

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Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 piezas Huevo Añadido a
  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 1 piezas levadura en polvo Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 cdta. canela Añadido a
  • 250 ml leche Añadido a
  • 2 cucharada mantequilla Añadido a
  • 30 g azúcar Añadido a
  • pizca Sales Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Batimos la clara de huevo con el azúcar hasta que esté espumoso. En otro tazón, mezclamos los demás ingredientes y finalmente los combinamos todos. Cocinamos en una sartén para panqueques durante 30 segundos por cada lado.

2. Paso

Caramelo salado (las ingredientes son para una cantidad más grande):

3. Paso

Disolvemos 150 g de azúcar cristalizado en caramelo, pero con cuidado de que no se queme. Añadimos 50 g de mantequilla (cuidado, puede salpicar). Removemos con una batidora y luego añadimos también 100 ml de nata para montar, que también mezclamos y añadimos una cucharadita de sal.

4. Paso

Ciruelas caramelizadas

5. Paso

En la sartén derretimos el azúcar y añadimos las ciruelas cortadas en cubitos. Al final, sazonamos con canela.

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