:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/baEjmyIyXZSaROpCb4wp/c893c859fa62301c4778da71f3474d.jpeg)
Fuente: stockfotocz from Getty Images
Lonchas de cuello asadas en el horno
Siempre he tenido grandes experiencias con la carne de cuello asada al horno. Adecuado para la mesa festiva.
Ingredientes
- 1 kg Cuello de cerdo
- 4 Clavo Ajo
- sal
- Pimienta negra molida
- Pimientos
- especias de curry
- 4 Cucharas Aceite de oliva
- 3 una pieza La cebolla
- 1⁄2 Taza cervezas
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Procedimiento
En primer lugar, lava el cuello y sécalo con una toalla de papel.
A continuación, se corta en rodajas de aproximadamente 1,5 cm de grosor.
Salpimentar las rodajas de cuello y espolvorearlas con pimentón y especias de curry.
Pelar y machacar el ajo.
Frote la carne sazonada con el ajo machacado y déjela reposar durante una hora aproximadamente.
A continuación, se fríen por ambos lados en aceite de oliva caliente hasta que la corteza esté dorada.
Poner las rebanadas tostadas en una fuente de horno y colocar un círculo de cebolla en rodajas sobre cada rebanada.
Añadir medio vaso de cerveza y hornear a 180 grados durante 1 hora aproximadamente. 9. Recomiendo encarecidamente no olvidarse de rociar la carne con cerveza de vez en cuando durante el horneado para mantenerla jugosa.