:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HfQWPup60TuWCHHeLn5S/ba096d191d2d8f3578989bb3eaedee.jpeg)
Fuente: Freepik
Longanizas al vino
Esta receta de cómo preparar unas longanizas al modo casero es bastante fácil, rápida y muy sabrosa. Por lo tanto, pienso que cualquier persona será capaz de aprenderla (incluso de memoria:)).
Ingredientes
- 6 salchichas o longanizas ahumadas ( por persona)
- 3 dl del vino rojo
- 1 kg de patatas
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Procedimiento
Las salchichas las ponemos a la bandeja de horno y las pinchamos con un palito de madera - para que suelten el jugo.
En dentro vertimos el vino rojo diluido con el agua en proporción de 1:1 - para que no sean echadas en el líquido totalmente.
A continuación, las dejamos asar en el horno aproximadamente unos 20 minutos a 180 grados hasta que el agua se evapore y la grasa se derrame.
Las salchichas sacamos y en vez de ellas ponemos las patatas cortadas y bien lavadas todavía en la piel. Ya en el jugo del asado las dejamos asar.
Al final, podemos servir las longanizas al vino con las patatas.