PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/UlvWduZqZck2h_rdkkRP/5b61b2a8044f8b186823707378549c.jpeg)
Los mejores crepes
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 2 tazas de leche
- pellizcar una de sal
- 2 huevos
- 1 cucharada de azúcar en polvo
- 11⁄2 tazas de harina común
- Aceite
- mermelada
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, agrega sal junto con huevo, azúcar y harina a la mitad de la leche y revuélvelo todo.
2. Paso
Para preparar la masa para panqueques haz una masa suave y mézclala con el resto de la leche.
3. Paso
Luego calienta el aceite en una sartén, vierte un poco de la masa en ella y gira la sartén un poco para que se extienda uniformemente; hornéala por ambos lados.
4. Paso
Para rellenar los crepes unta los panqueques horneados con mermelada y enróllalos.