PUBLICIDAD

Macarrones con carne picada con verduras al horno como de la abuela

Los macarrones con carne picada y verduras son un plato sabroso y nutritivo que combina la pasta con una mezcla de carne picada y verduras frescas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de macarrones Añadido a
  • 250 g de carne picada Añadido a
  • 1 La cebolla picada Añadido a
  • 1 pimiento verde picado Añadido a
  • 1 calabacín picado Añadido a
  • 1 puede de tomate triturado Añadido a
  • 1 cdta de orégano Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, cocina los macarrones, siguiendo las instrucciones del paquete.

2. Paso

Después, en una sartén, calienta un poco de aceite oliva a fuego medio y añade la cebolla con el ajo, freíndolos hasta que estén dorados.

3. Paso

Agrega también la carne picada y cocínala hasta que esté dorada por completo.

4. Paso

Añade el pimiento verde con la zanahoria y el calabacín, cocinando los ingredientes por unos 5 minutos hasta que las verduras estén tiernas.

5. Paso

Vierte el tomate triturado en la sartén, espolvorea la mezcla con el orégano y sazónala con sal y pimienta al gusto. Déjala cocinar durante unos 5 minutos para que los sabores se integren.

6. Paso

Una vez la salsa esté lista, incorpora los macarrones cocidos en la sartén y mezcla todo bien, asegurándote de que la salsa cubra la pasta y las verduras.

7. Paso

Cocina durante un par de minutos más para que los sabores se mezclen completamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Brunch

754 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas