PUBLICIDAD

Magdalenas caseras de almendra con nata montada

Prepara estas magdalenas caseras increíblemente suaves que se derriten en la lengua con nata montada por encima.

PUBLICIDAD
Te presentamos 25 comidas baratas que no costarán más de unos euros

La receta se encuentra en este artículo

Te presentamos 25 comidas baratas que no costarán más de unos euros

Ingredientes

número de porciones
20
  • 120 g de azúcar en polvo Añadido a
  • 120 g de harina de espelta Añadido a
  • 1 cdta de polvo de hornear Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 100 g de mantequilla de cacahuete Añadido a
  • 3 cucharada de leche Añadido a
  • 200 ml de nata para montar Añadido a
  • 250 g de requesón blando Añadido a
  • edulcorante al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Mezclar en un bol la harina, el azúcar, la levadura en polvo y una pizca de sal. En otro recipiente, bata la mantequilla con los huevos, la leche y la mantequilla de nueces hasta que esté suave.

2. Paso

En un segundo recipiente, bata la mantequilla con los huevos, la leche y la mantequilla de nueces hasta que esté suave.

3. Paso

Añadir poco a poco los ingredientes secos y amasar hasta conseguir una masa homogénea.

4. Paso

Forrar un molde para magdalenas con forros de papel para magdalenas y llenar cada magdalena con 2/3 de la masa.

5. Paso

Hornear a 180°C durante unos 20 minutos (hacer también la prueba de la brocheta de madera) y dejar enfriar después de la cocción.

6. Paso

Mezclar el requesón con el edulcorante, añadir la nata para montar y batir hasta que esté firme.

7. Paso

Con una manga pastelera provista de una boquilla de decoración, coloca la nata montada sobre las magdalenas enfriadas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas