PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: ponce_photography

Magdalenas de cacao

Las magdalenas de cacao son deliciosas magdalenas a base de cacao. Son perfectas para las fiestas, cumpleaños o como un delicioso postre después de la cena. Son fáciles y rápidas de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 112 taza Harinas Añadido a
  • 1 vidrio Azúcar Añadido a
  • 12 taza cacao en polvo Añadido a
  • 1 vidrio Leche Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 1 vidrio huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Prepara los ingredientes para la masa.

2. Paso

Mezcla la harina, el azúcar y el cacao en un tazón.

3. Paso

Agrega leche, mantequilla y huevos. Mezcla todo hasta que la masa esté suave.

4. Paso

Divide la masa de manera uniforme en 12 moldes de papel para magdalenas.

5. Paso

Hornee durante 20-25 minutos en un horno precalentado a 180 grados.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas