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Magdalenas de zanahoria y manzana
Descubrí la receta de estas magdalenas de zanahoria y manzana hace unos años, cuando buscaba alternativas sanas y sabrosas a los dulces. Desde entonces se ha convertido en una de mis favoritas: es perfecta para el desayuno, como tentempié saludable o incluso como postre.
Ingredientes
- 2 piezas manzanas
- 2 piezas Zanahorias
- 2 piezas Huevos
- 60 g Miel
- 120 ml Aceite de oliva
- 250 g harina integral
- 2 Té Cucharaditas de levadura en polvo
- 2 Té cucharadita de canela
- pizca de sal
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Procedimiento
Precalentar el horno a 180 grados.
Rallar finamente las manzanas y las zanahorias. Esta es mi recomendación: después de rallar las manzanas, recomiendo dejarlas en un colador para que escurran el exceso de agua.
En un bol, mezclar los huevos, la miel y el aceite de oliva.
Añadir la harina, la levadura en polvo, la canela y la sal a esta mezcla y mezclar bien.
Por último, añadir las zanahorias y las manzanas ralladas. La mezcla debe ser espesa, pero no demasiado - si la mezcla es demasiado espesa, añadir un poco de agua o leche.
Repartir la mezcla preparada en los moldes para magdalenas y hornear durante unos 20 minutos, o hasta que las magdalenas estén doradas y la masa se mantenga firme.