PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/wX8EsMhtqNBC8-qFhbyf/1afb6cb1c724862e41d501057d7393.jpeg)
Fuente: mapichai from Getty Images
Maíz a la parrilla
Un clásico de verano para todos los amantes de la parrilla.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 8 piezas maíz dulce
- 70 g mantequilla
- 2 cdta. sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Limpiamos el maíz y lo lavamos bien.
2. Paso
Derretimos la mantequilla en la parrilla.
3. Paso
Untamos el maíz con mantequilla derretida y lo espolvoreamos con sal.
4. Paso
Colocamos el maíz en la parrilla y asamos durante 15-20 minutos. Durante la parrilla, giramos el maíz para que se ase uniformemente por todos lados.
5. Paso
Servimos el maíz a la parrilla caliente. Podemos servirlo solo o como guarnición con platos de carne.