PUBLICIDAD

Fuente: fotogal for iStockPhotos

Manzana lombarda

Un plato clásico alemán que se sirve especialmente en la temporada fría. La col roja con manzana es una deliciosa guarnición para carne y patatas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Col roja

  • 1 Pieza Repollo rojo (aprox. 1kg) Añadido a
  • 2 Pieza manzana Añadido a
  • 1 Pieza cebolla Añadido a

Especias

  • 2 cuchara mantequilla Añadido a
  • 2 cuchara azúcar Añadido a
  • 200 ml vino tinto Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta Pimienta Añadido a
  • 2 Pieza Clavo Añadido a
  • 1 Pieza hoja de laurel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para la col roja con manzana, primero prepara la col roja, las manzanas y la cebolla.

2. Paso

Sofreír la col roja y las manzanas en una sartén con mantequilla hasta que estén bien guisadas, aproximadamente 10 minutos.

3. Paso

Añadir los ingredientes restantes y dejar hervir hasta que la col esté tierna. La col roja con manzana necesita aproximadamente 40 minutos de cocción para estar lo suficientemente tierna.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas