PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/j4Fl02oWxwCw8MU0cY7b/4e2fd4bae4c756e4f2cbde103f1212.jpeg)
Fuente: Youtube
VIDEORECETA Marisco con patatas
Receta con la que es imposible estropear preparación de la cena o comida. Un plato preparado fácilmente en una hora.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 3 papas
- 1 sepia mediana
- 1 La cebolla
- 5 dientes de ajo
- 2 cdas de ajo y perejil
- 2 cdas de pimiento dulce (o pimentón)
- 4 cucharaditas del chile en polvo
- 4 cucharaditas de hierbas mezcladas
- 2 cucharaditas de tomillo
- sal
- pimienta negra molida
- aceite de oliva.,
- taza de de jugo de limón
- 1 copa de vino blanco
- 1 vidrio pequeño de agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Al principio, marine los tacos de sepia con el adobo de ajo y perejil, pimentón, tomillo, guindilla, hierbas mixtas, sal y pimienta. Después, déjelos reposar al lado.
2. Paso
Coloque las rodajas de papa en el fondo de una fuente para horno y agregue sal, pimienta, pimentón, chile, tomillo y hierbas mixtas. Rocíelas con aceite de oliva y cubra sobre otro precisamente.
3. Paso
Agregue la sepia encima de las papas y, otra vez, rocíelas con aceite de oliva y jugo de limón. Agregue una copa de vino blanco y un vaso pequeño de agua.
4. Paso
Deje hornearlas por 30 minutos y, una vez preparados, puede empezar a servir.