PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/TswdlZQEZ4BFwhhRSMwM/ad5e55ce0a17f032fd94a448daf0e5.jpeg)
Fuente: Pixabay: Zozz_
Mayonesa de Aguacate
Una deliciosa y saludable alternativa a la mayonesa tradicional.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 1 unidad aguacate maduro
- 1 cucharada jugo de limon
- 1 diente ajo
- 1 pellizcar sal
- 2 cdas aceite de oliva extra virgen
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Corta el aguacate por la mitad y retira el hueso. Raspa la carne con una cuchara y colócala en la licuadora.
2. Paso
Añade el jugo de limón, el ajo, la sal y el aceite de oliva a la licuadora.
3. Paso
Licúa la mezcla hasta que esté suave y cremosa.
4. Paso
Prueba y ajusta la sazón según sea necesario. Si es necesario, agrega más jugo de limón o sal.
5. Paso
Transfiere a un tazón o frasco y sirve inmediatamente o refrigera hasta que esté listo para usar.