PUBLICIDAD

Mermelada de melocotón

Mermelada casera de melocotón, ideal para pan o panqueques.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 1 kg melocotón Añadido a
  • 700 g azúcar Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Enjuague los melocotones, corte por la mitad y retire los huesos. Luego córtelos en pedazos pequeños.

2. Paso

Ponga los melocotones en la olla, agregue el azúcar y déjelos reposar durante 1 hora.

3. Paso

Después de una hora, añada el jugo de un limón y deje la olla a fuego lento.

4. Paso

Durante la cocción, revuelva para que la mermelada no se queme.

5. Paso

La mermelada debería estar lista en aproximadamente 30 a 45 minutos, dependiendo de lo espesa que prefieras la mermelada.

6. Paso

Vierte la mermelada caliente en los vasos, ciérrelos y voltéelos boca abajo.

7. Paso

Deje que la mermelada se enfríe completamente. Una vez enfriada, puedes guardarla en un lugar fresco y oscuro y consumirla en el transcurso de unos meses.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas