PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bKF-rsnJ2QEJDMCcS0Ah/e3bfc3e7b7da134874f7a6468c0b54.jpeg)
Fuente: Ann_Zhuravleva from Getty Images
Mini pizza de hojaldre
Esta deliciosa y rápida variante de mini pizza con hojaldre es una excelente alternativa a las recetas clásicas. Es fácilmente adaptable a tus ingredientes favoritos y excelente para cenas o fiestas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
Herramientas
- 1 embalaje hojaldre
Contenido
- 200 g mozzarella
- 2 Piezas tomates
- 100 g jamón
- 1 pieza La cebolla
Salsa
- 200 g Passata (tomate triturado)
- 1 cucharadita orégano seco
- 1 cucharadita Albahaca seca
- 1 cucharadita aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 200°C.
2. Paso
Estire la masa de hojaldre del tamaño de una pizza.
3. Paso
Prepara la salsa mezclando el passata, orégano, albahaca y aceite de oliva.
4. Paso
Aplique la salsa sobre la masa y agregue el relleno de su elección. Espolvoree con mozzarella.
5. Paso
Hornee en el horno precalentado durante 15-20 minutos, hasta que la masa esté crujiente y el queso esté derretido.
6. Paso
Deje que la pizza se enfríe un momento antes de cortarla.