PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay
Molletes de pan
Los molletes son una comida rápida y deliciosa, que se disfrutan especialmente en un buen desayuno mexicano. Son una mezcla perfecta de pan crujiente, frijoles cremosos, queso derretido y salsa fresca.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 bolillos (pueden ser baguettes pequeñas)
- 2 tazas de frijoles refritos
- 2 tazas de queso rallado (puede ser mozzarella o cheddar)
- 1 salsa pico de gallo para acompañar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180°C.
2. Paso
Corta los bolillos a la mitad a lo largo y vacía un poco el interior para tener un mejor espacio para rellenarlo con los frijoles.
3. Paso
Unta cada mitad del bolillo con una buena cantidad de frijoles refritos.
4. Paso
Cubre los frijoles con una capa generosa de queso.
5. Paso
Coloca los molletes en una bandeja para horno.
6. Paso
Hornea por unos 10 minutos o hasta que el queso esté completamente derretido y dorado.
7. Paso
Sirve caliente con salsa pico de gallo al gusto.